Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 20.08.2005 - 06:57
Lisyk, у нас сливы очень крупные, почти как персики и довольно сладкие; с мелкими сливами я не пробовала. Если сливы очень кислые можно положить больше сахара или в тесто или в начинку. Я не люблю очень сладкую выпечку, поэтому мне даже нравится кислая начинка. smile.gif

KAMA, на здоровье! Спасибо и тебе, что принесла мне спасибу! biggrin.gif

СашаХаттифнат, я с удовольствием принимаю все твои спасибы! Только вот фоток я так и не увидела!
но это не страшно, надеюсь в следующий раз у тебя получится их вставить smile.gif

Little My
Лен, не переживай пусть процесс закисания идёт своим чередом - у одних он проходит более активно у других менее - зависит от температуры в помещении, от муки, от винограда ..... wink.gif

Bagira77
Катюш, пожалуйста! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)