Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Ayn 20.08.2005 - 06:57 |
Lisyk, у нас сливы очень крупные, почти как персики и довольно сладкие; с мелкими сливами я не пробовала. Если сливы очень кислые можно положить больше сахара или в тесто или в начинку. Я не люблю очень сладкую выпечку, поэтому мне даже нравится кислая начинка. KAMA, на здоровье! Спасибо и тебе, что принесла мне спасибу! СашаХаттифнат, я с удовольствием принимаю все твои спасибы! Только вот фоток я так и не увидела! но это не страшно, надеюсь в следующий раз у тебя получится их вставить Little My Лен, не переживай пусть процесс закисания идёт своим чередом - у одних он проходит более активно у других менее - зависит от температуры в помещении, от муки, от винограда ..... Bagira77 Катюш, пожалуйста! |