| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: marika 15.08.2005 - 17:35 |
| Ayn Аиночка, я вчера вот наконец то созрела сделать закваску! Прочитала все рекомендации... обсуждения... но все равно есть вопросы... Во первых, не углядела температуру воды, и взяла воду с холодильника (у меня там фильтр для воды стоит) ... Как ты думаешь оно отразится на закваске? Я сразу банку укутала и поставила в теплое место.... но все равно боязно Во вторах я так поняла что до 4 дня мы банку совсем не открываем? Только уже когда делаем первую прикормку??? Спасибо Ой, и еще забыла сказать... я вчера делала кукурузных хлеб по твоему рецепту!!! Вкуснотища!!! Спасибо огромное! |