Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: marika 15.08.2005 - 17:35
Ayn Аиночка, я вчера вот наконец то созрела сделать закваску!
Прочитала все рекомендации... обсуждения... но все равно есть вопросы...

Во первых, не углядела температуру воды, и взяла воду с холодильника (у меня там фильтр для воды стоит) ... Как ты думаешь оно отразится на закваске? Я сразу банку укутала и поставила в теплое место.... но все равно боязно sad.gif

Во вторах я так поняла что до 4 дня мы банку совсем не открываем? Только уже когда делаем первую прикормку???

Спасибо smile.gif

Ой, и еще забыла сказать... я вчера делала кукурузных хлеб по твоему рецепту!!! Вкуснотища!!! Спасибо огромное! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)