| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Ayn 15.08.2005 - 02:18 |
| pasha, однако, какая мука странная! Главное чтобы результат нравился! crimchanca Верочка пожалуйста, угощайся! Tigra, ты всё правильно сделала, сахар добавляется вместе с мукой. По консистенции тесто не должно быть эластичным, но и не должно крошиться, если слишком сухое нужно добавить немного жидкости, по 1 ст л. Посмотри вот это video (только оно по-английски) Зоя, на здоровье! Какой у тебя десерт красивый получился! я вчера пекла содовый хлеб на завтрак, а мой подходит и говорит: "Who wants the bread, better bake more cookies!" Alla1, спасибо, попробуй! |