Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Tigra 14.08.2005 - 09:36
Ayn
У меня вопрос по поводу Деревенского сливового пирога: в рецепте теста написано, что нужна 1ч. сахара, а в описании, приготовления теста не написано в какой момент его смешивать(там честно говоря вообще ничего не написано про сахар). Я смешала с мукой, лимоной цедрой и солью, это правильно?
И еще по конситенции тесто должно быть эластичным?А то оно у меня все наровит развалится, хотя довольно таки влажное..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)