Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 23.07.2005 - 20:39
crimchanca, всегда пожалуйста! smile.gif

Bagira77
Катя, я очень рада, что тебе понравился этот хлебушек! biggrin.gif

enotik, на здоровье, надеюсь, что в следую раз всё будет без проблем! rolleyes.gif

Virga, пожалуйста, пирожок у тебя очень красочный получился!

Oxana-MONAMI
Оксан, то что закваска активная с первого дня это хорошо, значит смесь поймала нужную бактерию. Нормальная температура для роста закваски +23+25 C, если у вас очень жарко, может поставь эту смесь в холодильник на время, чтобы она немного охладилась. unsure.gif Лучше конечно не ускорять процесс, а дать время на рост закваски.
А что у тебя случилось с твоей закваской?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)