| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Ayn 23.07.2005 - 20:39 |
| crimchanca, всегда пожалуйста! Bagira77 Катя, я очень рада, что тебе понравился этот хлебушек! enotik, на здоровье, надеюсь, что в следую раз всё будет без проблем! Virga, пожалуйста, пирожок у тебя очень красочный получился! Oxana-MONAMI Оксан, то что закваска активная с первого дня это хорошо, значит смесь поймала нужную бактерию. Нормальная температура для роста закваски +23+25 C, если у вас очень жарко, может поставь эту смесь в холодильник на время, чтобы она немного охладилась. А что у тебя случилось с твоей закваской? |