Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Oxana-MONAMI 23.07.2005 - 10:43
Аиночка, привет. Взялась я сама приготовить виноградную закваску, все сделала по инструкции, вчера был второй день как я поставила ее, она у меня была слишком активной, поднялась аж до самого верха, сегодня третий день, мучная масса отделилась и появилась коричневая жидкость, так и должно быть? Как я поняла, первая подкормка мукой и водичкой только на 4 день брожения. Но мне кажется, моя заквасочка уже голодная tongue.gif , у нас очень жарко и она у меня бродит очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)