Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Alina 17.07.2005 - 18:11
Ayn
Ну всё, загорелась! Я как раз давно на pugliese засматриваюсь у Levy Beranbaum. А ты по какому рецепту пекла, в смысле, откуда? У меня в нескольких книжках есть, не печь же сразу несколько, как с круассанами biggrin.gif. Раньше мне чиаббата нравилась, а теперь pugliese новый фаворит smile.gif.

Еще, сфотографируй, пожалуйста, свою багетную форму. Судя по пупырышкам, она у тебя с дырочками smile.gif. Ну и как тебе нравится? Стоит ли покупать? В смысле, форму намного лучше держит? И где покупала? Короче, мне всё, всё интересно! smile.gif

Ты знаешь, сейчас еще раз на фото посмотрела - в разрезе очень похож на простой французский багет, а не на пульезе, которые у нас продают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)