Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Ayn 17.07.2005 - 08:31 |
crimchanca Верочка, пожалуйста! Virga В тесто кладётся 1 чайная ложка ( я забыла рядом с "ч" поставить "л", получилось 1 ч сахара Little My, пожалуйста! Очень приятно получать спасибы, особенно так много и сразу! Ты вообще герой, Чабатту испекла, а говоришь печь боишься - этот хлеб не такой уж простой, не у всех получается! Молодец! Для картофельного пирога можешь застелить дно формы пергаментной бумагой, смазанной маслом, а после того как выложишь картофель в форму - отодвинь кусочки картофеля от стенок формы, тогда уж точно ничего не прилипнет. crimchanca, спасибо! Хлеб и правда очень вкусный и текстура мне очень понравилась! У нас 2-х батонов хватило на два дня - часть ушла на бутерброды, а остальная ушла с оливковым маслом и заатаром! |