Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 17.07.2005 - 08:31
crimchanca
Верочка, пожалуйста! smile.gif

Virga
В тесто кладётся 1 чайная ложка (а не 1 чашка) сахара вместе с мукой (можно и без сахара).
я забыла рядом с "ч" поставить "л", получилось 1 ч сахара

Little My, пожалуйста! Очень приятно получать спасибы, особенно так много и сразу! biggrin.gif
Ты вообще герой, Чабатту испекла, а говоришь печь боишься - этот хлеб не такой уж простой, не у всех получается! Молодец! rolleyes.gif

Для картофельного пирога можешь застелить дно формы пергаментной бумагой, смазанной маслом, а после того как выложишь картофель в форму - отодвинь кусочки картофеля от стенок формы, тогда уж точно ничего не прилипнет.

crimchanca, спасибо! Хлеб и правда очень вкусный и текстура мне очень понравилась! У нас 2-х батонов хватило на два дня - часть ушла на бутерброды, а остальная ушла с оливковым маслом и заатаром! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)