Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 17.07.2005 - 07:55
Из хлеба Pugliese получаются очень вкусные тосты - слегка смазать кусочки хлеба оливковым маслом и запечь в духовке или на гриле, горячие тосты натереть чесноком.
Сегодня на ужин я делала бутерброды с этими тостами.

Брусчетта

Из хлеба Pugliese получаются очень вкусные тосты - слегка смазать кусочки хлеба оливковым маслом и...

Рецепт здесь

а вчера - бутерброды от Лены-енотик

Бутерброды с кабачками

Из хлеба Pugliese получаются очень вкусные тосты - слегка смазать кусочки хлеба оливковым маслом и... - 2

Слова енотик:

2 кабачка, натереть на бурачной терке,
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.

Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.

Приятного аппетита. smile.gif

Леночка, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)