Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Little My 17.07.2005 - 04:49 |
Ayn Тааак! Учту все дополнения к блинчикам! То-то я подумала, что соуса как-то маловато... Я обычно всегда два раза рецепт делаю - первый так сказать тренировочный, чтобы попробовать, а потом уже если нравится - то многократно и повторяю, а уж если нет - то так на всякий случай держу! Меня чем твои рецепты привлекли, что все точно как в аптеке что - сколько отмерять, в каком объеме и при какой температуре А то я творчество как-то не особо особенно в выпечке... Я по Алининым рецептам и печь стала (СПАСИБО ей за это огрромное) - все оказалось не так и страшно... А к тебе я снова со СПАСИБАМИ! Сделала Куринную грудку в лимонном маринаде - это что-то! мне так понравилось, я даже не ожидала, так вроде все просто - в фавориты поставила и быстро - это для меня главное Испекла Кремовый тарт с абрикосами только абрикосы заменила на персики. Теплым есть лучше всего (как собственно и рекомендуешь), холодным уже не то. А вот Крамбль - мне и холодным хорош был - кисленький -ням! Со слоеным картофельным пирогом накладочка вышла - весь мой любовно уложенный цветочек так на дне и остался при перевертывании - ох! Ну, и самое большой СПАСИБО за Чаббату - делала на опаре и пекла на камне для пиццы по одной буханочке. Только цвет не золотистый, а слегка коричневатый, но вкус и вид внутри как надо - уж до чего я довольная! Буду изучать рецепт Закваски. |