| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Little My 17.07.2005 - 04:49 |
| Ayn Тааак! Учту все дополнения Меня чем твои рецепты привлекли, что все точно как в аптеке что - сколько отмерять, в каком объеме и при какой температуре А к тебе я снова со СПАСИБАМИ! Сделала Куринную грудку в лимонном маринаде - это что-то! мне так понравилось, я даже не ожидала, так вроде все просто - в фавориты поставила и быстро - это для меня главное Испекла Кремовый тарт с абрикосами только абрикосы заменила на персики. Теплым есть лучше всего (как собственно и рекомендуешь), холодным уже не то. А вот Крамбль - мне и холодным хорош был - кисленький -ням! Со слоеным картофельным пирогом накладочка вышла - весь мой любовно уложенный цветочек так на дне и остался при перевертывании - ох! Ну, и самое большой СПАСИБО за Чаббату - делала на опаре и пекла на камне для пиццы по одной буханочке. Только цвет не золотистый, а слегка коричневатый, но вкус и вид внутри как надо - уж до чего я довольная! Буду изучать рецепт Закваски. |