Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 16.07.2005 - 08:14


crimchanca
цитата:
Когда выкладываешь тесто на противень, его надо придавливать

Да, получившуюся крошку надо слегка придавить ладонью, чтобы получился однородный слой (я вилкой его не тыкаю). У меня есть ещё одно печенье которое выпекается по такому же методу Абрикосовое бисквитное печенье

Little My, спасибо за спасибы! biggrin.gif
цитата:
вкуса почему-то ожидала чего-то большего и более необычного

Вкусы конечно же у всех разные - эти блинчики, например, не произвели на меня особого впечатления в первый раз, только во второй раз я их раскушала, а муж был в восторге с первого блина! tongue.gif
Для меня этот соус слишком солоноват, поэтому я добавляю в него кисло-сладкий соус, и на такое количество блинов я делаю двойную норму соуса; и ещё,признаюсь - я делаю блинчики на закваске... не пропадать же добру! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)