Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: svet 4.09.2004 - 23:49
Oxana-MONAMI
На "ты" не только можно, но и нужно! А гриль есть, только как он будет "грилить", если накрывать блюдо? Или как советовала gatta, проколоть? Кстати, так я еще не пробовала - прокалывать.

А недавно опять готовила морского окуня - накрыла - его вывернуло, хоть и не так сильно. Навеное у него сущность такая подлая!

MaKosh
В микроволновке я тоже готовлю редко, когда надо что-то приготовить быстро, чаще разогреваю. Размораживать мне в ней не нравится - тонкие места "варятся", мясной белок сворачивается...


Спасибо всем за советы!!!!!!
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)