Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки |
Автор: Marymarch 5.05.2005 - 20:27 |
Viki Да принцип один, мариную белую или красную рыбку (филе) 15 минут с солью, перцем и лимонным соком, иногда ещё маслица оливкового добавляю. А потом сверху какой-нибудь соус, обычно на основе сметаны: - с горчицей - с песто - с зеленью - с кетчупом или томатом И часто под соус кладу ещё овощи - свежий лучок, например. Или предварительно готовлю на пару (можно просто сварить) морковку, цветную капусту, брокколи, цукини, картошку, сладкий перец, в общем, что есть в доме. Сегодня, кстати, тоже готовила рыбку. Вчера у меня были овощи на пару с соусом из йогурта, нарубленного маринованного огурчика и маринованного сладкого перца. Под остаткми этого соуса я и приготовила сегодня рыбу. Правда, ещё добавила тёртую и обжареннёюю морковку с картошкой. В микро жарить не получится, но ведь можно и отварить. С твоими кулинарными талантами твоя семья голодать не будет, я уверена |