Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: Marymarch 5.05.2005 - 20:27
Viki

Да принцип один, мариную белую или красную рыбку (филе) 15 минут с солью, перцем и лимонным соком, иногда ещё маслица оливкового добавляю. А потом сверху какой-нибудь соус, обычно на основе сметаны:
- с горчицей
- с песто
- с зеленью
- с кетчупом или томатом
И часто под соус кладу ещё овощи - свежий лучок, например. Или предварительно готовлю на пару (можно просто сварить) морковку, цветную капусту, брокколи, цукини, картошку, сладкий перец, в общем, что есть в доме.
Сегодня, кстати, тоже готовила рыбку. Вчера у меня были овощи на пару с соусом из йогурта, нарубленного маринованного огурчика и маринованного сладкого перца. Под остаткми этого соуса я и приготовила сегодня рыбу. Правда, ещё добавила тёртую и обжареннёюю морковку с картошкой. В микро жарить не получится, но ведь можно и отварить.
С твоими кулинарными талантами твоя семья голодать не будет, я уверена smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)