Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: Viki 5.05.2005 - 18:55
Начинаю по-новому открывать для себя микроволновую печь. Рыбка получилась такой вкусной, что я совершенно не могла этого ожидать! Приятно тем более, что рецептик собирала сама.

ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ

Начинаю по-новому открывать для себя микроволновую печь

Филе белой рыбы - 500 г,
Кетчуп - 2 стол. лож.,
Майонез - 3 стол. лож.,
Белое сухое вино - 130 г,
Специи.


Филе белой рыбы помыть, порезать. Посыпать приправой для рыбы. Если там не содержиться соли, то присолить.

Сделать соус: смешать кетчуп с майонезом.

Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи. Сверху вылить соус. Добавить белое сухое вино.

Готовить, закрыв крышкой в высоком режиме (high) 10 минут, или пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

Получается нежнейшее блюдо с потрясающе вкусным соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)