Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки |
Автор: Viki 5.05.2005 - 18:55 |
Начинаю по-новому открывать для себя микроволновую печь. Рыбка получилась такой вкусной, что я совершенно не могла этого ожидать! Приятно тем более, что рецептик собирала сама. ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ Филе белой рыбы - 500 г, Кетчуп - 2 стол. лож., Майонез - 3 стол. лож., Белое сухое вино - 130 г, Специи. Филе белой рыбы помыть, порезать. Посыпать приправой для рыбы. Если там не содержиться соли, то присолить. Сделать соус: смешать кетчуп с майонезом. Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи. Сверху вылить соус. Добавить белое сухое вино. Готовить, закрыв крышкой в высоком режиме (high) 10 минут, или пока рыба не будет легко разламываться вилкой. Получается нежнейшее блюдо с потрясающе вкусным соусом. |