Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки |
Автор: ЮлияСК 9.01.2011 - 12:29 | ||
На одном кулинарном форуме читала, что тесто для бисквитов, кексов, при их выпечке в СВЧ, должно быть намного жиже обычнее. Как было сказано, жиже теста для оладьев. Т.е. или муки меньше или жидкости больше. Но у себя как это в СВЧ сделать (т е печь не представляю) . Но спекла 5-ти минутный шоколадный тортик- вышло супер! , но на будущее мне надо двойная порция. Вчера опробывала шашлык по этому рецепту . Делала из свинины. Вышло супер сухое, жесткое мясо . чета я теперь и боюсь делать опыты в СВЧ- чтоб не вышел сплошной перевод продуктов . larissa1312, и еще вопрос - купила крышку для СВЧ (как у тебя на фото). А вот когда ей пользоваться не пойму и что она дает? П.С. вспомнила, что еще хотела спросить- есть у меня круглая форма из жароупорного стекла, как раз для СВЧ. По диаметру дна идеально подходит. Но из-за ручек она в микру помещаеться только на "диагональ. А "крутиться" уже не может. А как-то можна отключать функцию вращения поддона? |