Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: larissa1312 3.01.2011 - 02:46
ЮлияСК
цитата:
ой, давайте разбираться

Давай biggrin.gif
цитата:
У меня в инструкции написано-
800 Вт-приготовление кусков птицы, рыбы, овощи
640 Вт- подогрев всего+жаренье мяса большим куском+морепродукты+блюда из яиц.
480 Вт-выпечка, крема, супы
320-разморозка, жесткое мясо
160-размягчение сливоч.масла и подъем дрожевого теста

ну так всё правильно: разные продукты требуют разной температуры wink.gif . У тебя (ничего, что я на "ты" wink.gif ) просто более подробно продуктовый спектр разложен по температурной шкале. biggrin.gif
цитата:
Может в каждой микре по своему?

Всё равно время под одно и то же блюдо каждому придётся определять опытным путём под каждую печь индивидуально. В рецепте указано время приготовления в данной, конкретной микроволновке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)