Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: larissa1312 2.01.2011 - 20:07
Нигуля
цитата:
ну вот и я стала счастливой обладательницей микроволновки.

Поздравляю!
цитата:
девочки,подскажите,фарфор нужно только лишь белый класть? он не лопнет при нагревании или там тольео еда нагревается?стока вопросов!

Главное, чтобы на тарелке не было золотистого ободочка, цвет - не важен. Из личного опыта могу сказать, что фарфоровая посуда годится только для разогрева, со временем на ней всё равно появляются сколы и трещины.
Лучшая посуда для приготовления в микроволновке - из закалённого огнеупорного стекла, силикона и керамики.
цитата:
а в рецептах кастрюди упоминаются
у меня эмалированные,но с рисунком. пойдут?

Нет! Только специальная посуда для СВЧ! Для предотвращения высыхания продуктов рекомендую приобрести ещё крышку вот такую:

ну вот и я стала счастливой обладательницей микроволновки

цитата:
а у меня нельзя выбирать ватт. у меня проценты. от 100 до 10

Раздели максимальную мощность своей микры на проценты - получишь нужную величину:
900W - 100%
810W - 90%
720W - 80%
630W - 70%
540W - 60%
450W - 50%
360W - 40%
270W -30%
180W 20%
90W - 10%

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)