Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: edlen 4.09.2005 - 08:29 |
crimchanka,большое спасибо.Дело в том что как-то у себя в Одессе я сделала вареники,а мой муж-сириец взял да и пожарил их ,я была в шоке .Далее,когда я приехала к нему на родиу,моя свекровь говорит что это называется-самбусек.А уже в Дубае я увидела что это едят индусы,правда в слоенном тесте.Вот и вспомнила я думала может какое-то специальное тесто для этого надо.Но тут в Эмиратах они какие-то не такие,я имею ввиду слишком много специй и какой-то странный привкус,а в Сирии намного вкусней. Спасибо большое,Оксана. |