Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: edlen 4.09.2005 - 08:29
crimchanka,большое спасибо.Дело в том что как-то у себя в Одессе я сделала вареники,а мой муж-сириец взял да и пожарил их ,я была в шоке ohmy.gif .Далее,когда я приехала к нему на родиу,моя свекровь говорит что это называется-самбусек.А уже в Дубае я увидела что это едят индусы,правда в слоенном тесте.Вот и вспомнила я думала может какое-то специальное тесто для этого надо.Но тут в Эмиратах они какие-то не такие,я имею ввиду слишком много специй и какой-то странный привкус,а в Сирии намного вкусней.
Спасибо большое,Оксана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)