Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 2.09.2005 - 16:17 |
Надюля Надюш, я с кабачком не готовила, но думаю, можно попробовать - ты ведь его обжаришь и перемешивать не будешь, так что он не должен развалиться. А готовила я в тефалевой кастрюле, в утятнице тоже можно, и в казане можно. Только, наверное, в эмалированной не надо - пригореть может. Надя, и обязательно сделай или приправку или салатик чуть острый, или простой йoгурт - ну, очень вкусно получится. На тарелку накладываешь Маклюбу, а сверху поливаешь одной из подливок-приправок. |