Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 30.08.2005 - 14:05
Little My

кто его знает, по какой причине у тебя постоянно разваливался фаляфель...?
Может переборщила с водой (можно добавить пару ложек муки) или фаляфельная масса была с истекшим сроком? Не важно.

На форуме все очень хорошо отзываются о фаляфеле от Веры (crimchanki), вот и попрообуй.
Удачи! Не забудь потом похвастаться фотками своих фаляфелек

crimchanca

Да, чего только не добавляют в фаляфель! blink.gif

Однажды муж купил фаляфель, более крупного размера. Думаю, что такое-то? Новые стандарты? Оказалось, что это фаршированый фаляфель! У него внутри начинка из жгучего перца! Вот так сюрприз был! blink.gif
Хотя я и муж очень любим острое laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)