Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: SeraFima 30.08.2005 - 14:05 |
Little My кто его знает, по какой причине у тебя постоянно разваливался фаляфель...? Может переборщила с водой (можно добавить пару ложек муки) или фаляфельная масса была с истекшим сроком? Не важно. На форуме все очень хорошо отзываются о фаляфеле от Веры (crimchanki), вот и попрообуй. Удачи! Не забудь потом похвастаться фотками своих фаляфелек crimchanca Да, чего только не добавляют в фаляфель! Однажды муж купил фаляфель, более крупного размера. Думаю, что такое-то? Новые стандарты? Оказалось, что это фаршированый фаляфель! У него внутри начинка из жгучего перца! Вот так сюрприз был! Хотя я и муж очень любим острое |