Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 25.08.2005 - 18:06
Цитата (Lipashka @ 25.08.2005 - 10:21)
нура
Светочка, а для особо одаренных, можно разъяснение?
Цитата
халва из арахиса
2стк муки.2стк арахиса.2стк сахара.1.5 сткмасла растительного.ванилин...Сироп сахар разоргреть на медленом огне добавить ванилин и варить 15 минут.муку и арахис молотый в месте смешать с сиропом и маслом перемешать,уложив в форму и на холод на 3-4 часа!!!

У меня вопросик именно по этому "Сироп-сахару": в сахар надо воды добавить или просто расплавить сахар?

отвечаю на 2 стакана сахара пол стакана воды этого будет достаточно сироп варить на медленном огне минут 30 ванилин можно добавить прямо в него и ещё орехи можно использовать любые грецкие или арахис или вообще семечки жареные можно их иочистить и использовать как орехи dry.gif но уж очень долго их чистить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)