Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: pasha 22.08.2005 - 02:07
Цитата (crimchanca @ 20.08.2005 - 14:54)
и тогда тебе в личку отправлю рецепт.

Ну вот сразу в личку. Шучу. Только отчёт о сладостях пожалуйста для всех.

Верочка, принимай спасибо за цельнозерновой хлеб, который чуть жиже и в форме для кексов. Я его таким же испекла. Очень вкусно.
Заодно я решила сделать хуммус. Своеобразное блюдо к которому нужно привыкнуть. Мои пока только пробуют, а я уже ем. Пусть мне будет хуже.
Уж не знаю какой он должен быть на самом деле. Нам знакомые пару недель назад приносили, когда в гости приходили, но они его покупали в русском магазине, то он был чуть другого вкуса и чуть свелее, но я взяла нут из банки. В соседнем магазине похоже сухой сьели.
Так, что ещё? Ага, уже стоит замоченная на ночь курочка в кефире со специями. Завтра я её пожарю.
И в банке киснет Миш.
Вот сколько у меня для тебя спасиб. Твой день сегодня. smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)