Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: нура 19.08.2005 - 19:38 |
Девочки здравствуйте извините что так долго не захожу у меня для этого везкая причина сегодня готовила рыбу сфотографировать сразу не получилось камеру забрали только вечером пришлось извините за качество фото уже у нас темно Рыба соусе с приправами Рыбу лучше брать без костей,я брала минтай почистить и замариновать с приправами и леймоном и камоном затем обжарить обычным способом,уложить в большую сковороду и залить соусом который я готовила так ,1 ст ложку муки обжарить на сковороде добавить стк воды и быстро перемешать что бы не было комочков добавить перец чили и приправу карри камон немножко соль и столовую ложку томата пюрэ всё перемешать и залить этим рубу затем тушить минут 10 на очень медленном огне до загустения соуса и вот такая рыба у меня вышла не судите строго если бы вы знали чего мне стоило её приготовить |