Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: SeraFima 17.08.2005 - 00:39 |
Сегодня на обед делала "Уварак даували", они же "Долма из виноградных листьев", они же "Виноградные пальчики" Я всегда готовлю :полкастрюли "уарак даували" а половину - маленьких кабачков, фаршированных тем же фаршем. Но у нас высшим пилотажем считается накрутить "уарак даували" маленькими и тонкими, как мезинец. Вчера приготовила Свекольник холодный. Ям-ям. У нас сейчас +35 дома! не говоря уже о солнце... Так этот Свекольник самое то.... Холодненький... Если бы свекольника не было, то его стоило бы придумать |