Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 17.08.2005 - 00:39
Сегодня на обед делала "Уварак даували", они же "Долма из виноградных листьев", они же "Виноградные пальчики"
Я всегда готовлю :полкастрюли "уарак даували" а половину - маленьких кабачков, фаршированных тем же фаршем.

Но у нас высшим пилотажем считается накрутить "уарак даували" маленькими и тонкими, как мезинец.

Вчера приготовила Свекольник холодный. Ям-ям. tongue.gif
У нас сейчас +35 дома! не говоря уже о солнце... Так этот Свекольник самое то....
Холодненький...
Если бы свекольника не было, то его стоило бы придумать biggrin.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)