Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 14.08.2005 - 21:12
нура

ой, твои крабы очень аппетитные, особенно в вареном виде smile.gif

кстати, девченки поделитесь опытом как от морской живности отбить приторный запах?

Все морское ооочень люблю. С креветками проблем нет, но вот крабы и омары...
И то и другое варится в кипящей воде недолго (омары по 2-5 минут, крабы немного долше или столько же). Кладу с ними шкурки от лимона, в воду добавляю немного лимонного сока, коренья, если имеются на тот момент. НО ЗАПАХ НЕ ПРОПАДАЕТ

crimchanca
Вера, спасибо за поддержку. Надеюсь всоре стать бывалым "волком" здесь на форуме smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)