Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: SeraFima 14.08.2005 - 21:12 |
нура ой, твои крабы очень аппетитные, особенно в вареном виде кстати, девченки поделитесь опытом как от морской живности отбить приторный запах? Все морское ооочень люблю. С креветками проблем нет, но вот крабы и омары... И то и другое варится в кипящей воде недолго (омары по 2-5 минут, крабы немного долше или столько же). Кладу с ними шкурки от лимона, в воду добавляю немного лимонного сока, коренья, если имеются на тот момент. НО ЗАПАХ НЕ ПРОПАДАЕТ crimchanca Вера, спасибо за поддержку. Надеюсь всоре стать бывалым "волком" здесь на форуме |