Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: нура 14.08.2005 - 20:08 |
Всем большой привет! Извиняюсь девочки давно не была в нашей темке,у меня вечные проблемы с нэтом,сегодня готовила блюдо из почек и мафтуль гостям Почки с карри и картофелем 500гр говяжьих почек нарезать на кусочки и замочить в солёной воде на 1 час затем воду слить и почки обжарить на медленом огне с растительным маслом,луковицу нарезать и выложить лук к почкам накрыть крышкой и тушить минут 5,затем посолить и посыпать острой приправой карри,и столовую ложку томатной пасты накрыть опять крышкой и тушить,картофель штук 5 средних нарезать на крупные кубики и обжарить во фритюле,затем вынуть и выложить к почкам перемешать и тушить минут 10 на очень медленом огне,во время тушения через 5 минут влить грамм 100 воды накрыть и опять тушить,блюдо получается острое и вкусное |