Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 12.08.2005 - 18:54
SeraFima
Цитата
Фатте это что-то похожее на Мансев

Вика, привет! Ты абсолютно права - Mансaф и Фатте похожи, разница в бульоне. В Мансаф добавляется джамид, а в Фатте используется обычный бульон, в котором варилось мясо. А этот хлеб здесь называют иранским, хотя в Палестине у него другое название - ракак. Я очень люблю и Мансаф и Фатте.
Вика, а ещё с этим хлебом я делаю Мсаххен - курицу в хлебе, у нас в Путеводителе есть рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)