| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
| Автор: SeraFima 12.08.2005 - 17:05 |
| crimchanca Lipashka Большое спасибо за совет о "картошке". Надо только решиться. crimchanca Вер, о-о-очень аппетитная фотка...Узнаю баранину с первого взгляда. Я обычно баранину готовлю в скороварки - экономлю и время и деньги После 40мин-часа варки мясо такое мягкое, нежное....Ям-м-м! Фатте это что-то похожее на Мансев, только без лябана джамид, правда? Так как по фотке ну О-очень похоже. Для Мансев я тоже укладываю на поднос такой тоненький хлебушек (непомню названия), он как бумага, немного резиновый А орехи действительно дорогие. Я пристрастилась к обычному арахису. Он в 2 раза дешевле, а вкус почти тот же. Хотя на праздники и для гостей постоянный набор: лоз, фусдук халяби, сноупар (миндаль, фисташки, кедровые орехи). |