Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 12.08.2005 - 17:05
crimchanca

Lipashka

Большое спасибо за совет о "картошке".
Надо только решиться.

crimchanca

Вер, о-о-очень аппетитная фотка...Узнаю баранину с первого взгляда.
Я обычно баранину готовлю в скороварки - экономлю и время и деньги biggrin.gif
После 40мин-часа варки мясо такое мягкое, нежное....Ям-м-м!

Фатте это что-то похожее на Мансев, только без лябана джамид, правда?
Так как по фотке ну О-очень похоже.
Для Мансев я тоже укладываю на поднос такой тоненький хлебушек (непомню названия), он как бумага, немного резиновый blink.gif Перед этим "купаю" хлебушек в готовом лябане. Вкуснатищ-щ-ща!

А орехи действительно дорогие.
Я пристрастилась к обычному арахису. Он в 2 раза дешевле, а вкус почти тот же.

Хотя на праздники и для гостей постоянный набор: лоз, фусдук халяби, сноупар (миндаль, фисташки, кедровые орехи).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)