Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 12.08.2005 - 12:45
SeraFima
Цитата
но в нашей местности сухарики "каек" имеют специфический вкус и много масла,

Приветик, увидела твое сообщение, адресованное Вере, и решила свои 5 копеек вставить. Я для "Картошки" покупаю самые обычные ванильные булочки, режу их на тонкие ломтики, засовываю в духовку, включаю гриль, подсушиваю до золотистого цвета, даю им остыть, а потом просто пропускаю через мясорубку. Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)