Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 11.08.2005 - 20:05
crimchanca
Один кусочек хватает мне на 2 готовки, при том, что б "жирно" biggrin.gif сильно не было, добавляю лябан джамид из бутылки(просто название, вкус с-о-о-овершенно иной)!

Если от куска Каракского джамида отломить кусочек и сьесть, то вкус очень приятный, с кислинкой, и соли достаточно, но не перебор, как это частенько встречается в дешевых вариантах.

ТОже встречала джамид с противно-приторным запахом (на началах все кажется одинаково, вот и купила в супермаркете в вакуомной упаковке), так что ты думаешь?
Все без остатка выбросила в мусор!
Ну не возможно есть! Даже кошки шарахаются! laugh.gif
Поэтому к традиционному Мансеву предлагаю подходить со всей ответственностью. Не скупиться на качественный товар и тогда вы (все затеявшие готовить Мансев) будете вознаграждены очень вкусным блюдом и слова благодарности и восхищения вашим кулинарным талантам будет сыпаться на вас как из рога изобилия.
Чего я всем желаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)