| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
| Автор: SeraFima 11.08.2005 - 20:05 |
| crimchanca Один кусочек хватает мне на 2 готовки, при том, что б "жирно" Если от куска Каракского джамида отломить кусочек и сьесть, то вкус очень приятный, с кислинкой, и соли достаточно, но не перебор, как это частенько встречается в дешевых вариантах. Все без остатка выбросила в мусор!ТОже встречала джамид с противно-приторным запахом (на началах все кажется одинаково, вот и купила в супермаркете в вакуомной упаковке), так что ты думаешь? Ну не возможно есть! Даже кошки шарахаются! Поэтому к традиционному Мансеву предлагаю подходить со всей ответственностью. Не скупиться на качественный товар и тогда вы (все затеявшие готовить Мансев) будете вознаграждены очень вкусным блюдом и слова благодарности и восхищения вашим кулинарным талантам будет сыпаться на вас как из рога изобилия. Чего я всем желаю! |