Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 11.08.2005 - 07:32
Зоя
Зоя, кускус по вкусу похож на пасту, т.к. это крупинки манки, закатанные в муку.Посмотри - вот это блюдо называется Мафтуль и оно готовится из кускуса. А вообще кускус можно готовить как обычный гарнир к мясу, овощам и т.д., т.е. как пасту.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=151093

А вот из бургуля получается бесподобно вкусная пшеничная каша - рассыпчатая и золотистая, если, конечно, варишь из жёлтого бургуля. Я очень люблю такую кашу, сваренную на воде, со сливочным маслом. И как гарнир она тоже очень вкусная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)