| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
| Автор: crimchanca 11.08.2005 - 05:36 |
| SeraFima Серафима, привет! Тебя так и зовут или это ник? Вот уж точно - не оторваться от форума, когда столько приятных собеседников. Ой, я Мансаф обожаю просто - вкус божественный, обычно готовлю, когда здесь прохладнее становится. Но ты абсолютно права - всё зависит от качества Джямида. У меня лежат в холодильнике 2 камушка, как раз девочка из Иордании угостила, но не знаю, какой он на вкус, ещё не готовила. Иногда, и правда, такой у него запах неприятный, поэтому чаще готовлю из йoгурта. А когда жила в Крыму, то готовила из сметаны. На счёт рецептов ты права - есть небольшая разница в готовке, поскольку каждая хозяйка подстраивает блюдо под вкус своей семьи. Но может у тебя есть что-нибудь новенькое, или интересные идейки - давай делись с нами. Сейчас схожу гляну на твой таинственный рецепт тортика - заинтриговала ты меня. |