Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: ОльгаAris 10.08.2005 - 21:43
crimchanca
Верочка все очень просто, когда готовишь заливку тамат-пасту или помидорки перетертые развожу с водичкой на сковородке, все делаю на глаз, и потом кладу в эту подливочку майонез, все тщательно перемешиваю и даю закипеть, а потом заливаю подливкой голубцы. Майонез это я просто заменила сметану, т.к. мы хоть и не соблюдаем кашрут, евреи не мешаю мясную пищу и молочную, а свекр старается соблюдать, вот пришлось заменить, но так даже вкуснее получилось.
Голубчики я готовила недели 3 назад, да еще порция замороженных стоит в морозилке, это просто мой первый опыт с фотками, теперь получилось, laugh.gif буду все выставлять. А про караимскую кухню не забыла,будем готовить кубетэ я обязательно выставлю, а то без фотки как-то не хочется.Lipashka Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)