| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
| Автор: ОльгаAris 10.08.2005 - 21:43 |
| crimchanca Верочка все очень просто, когда готовишь заливку тамат-пасту или помидорки перетертые развожу с водичкой на сковородке, все делаю на глаз, и потом кладу в эту подливочку майонез, все тщательно перемешиваю и даю закипеть, а потом заливаю подливкой голубцы. Майонез это я просто заменила сметану, т.к. мы хоть и не соблюдаем кашрут, евреи не мешаю мясную пищу и молочную, а свекр старается соблюдать, вот пришлось заменить, но так даже вкуснее получилось. Голубчики я готовила недели 3 назад, да еще порция замороженных стоит в морозилке, это просто мой первый опыт с фотками, теперь получилось, |