Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Promi 10.08.2005 - 19:28
Совсем забыла!!! Я вчера на ужин делала нечто похожее на Соте - овощи брать по 2 штуки : баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры, картошка, морковка. Перец режем дольками, все остальное кубиками. На сковорде в масле обжариваем перец, потом туда же лук, затем морковку, картошку и когда картошка с морковкой будут почти готовы выкладываем туда баклажаны, на терке трем помидоры и добавляем к овощам. Все обжариваем, солим, добавляем специи по вкусу, тушим под крышкой до готовности. Еще можно вместе баклажан добавить кабачки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)