Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 10.08.2005 - 18:42
Lipashka
Наташа, чтобы ты не путалась - в Арабской кухне используются крупы - Семуль(как манка - для кускуса, и помельче - мука для хлеба), Бургуль(пропаренная и размолотая пшеница), Фрика - недозрелая пшеница(ещё с молочным зерном), обожжённая над огнём. Есть разный бургуль по цвету и размеру. В путеводителе в разделе Пшеница есть блюда из бургуля и фрики. Я сейчас поищу фото этих круп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)