Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 10.08.2005 - 18:17
crimchanka
Lipashka


Возможно я не правильно выразилась??? huh.gif
Но здесь эту крупу называют БУРГУЛЬ, это точно
но есть и ФРИКЕ (пшеничная крупа), возможно именно про нее вы и говорите- из нее действительно не получится кускуса! Из нее только супы и гарниры. Но суп вкуснее. rolleyes.gif
Т.к. она очень твердая.
Поэтому русский эквивалент скорее всего ближе к ячневой крупе...
сорри..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)