Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 10.08.2005 - 18:01
: Crimchanka

по поводу бургуля: я знаю что это такое. Живу в Иордании и училась готовить именно здесь. И именно свекровь учила готовить кускус. Она сама из Палистины была. Поэтому я знаю про что говорю - сама так готовлю rolleyes.gif

А однажды попробовала с манкой, что-то не очень пошло blink.gif
Всё круги руками накручивала, а он чегось ти нехотел формироваться.
Поэтому считаю, что бургуль самое то. Быстро и удобно.
Он продается уже молотом, размер примерно с хлебные крошки - как ячневая крупа, точь в точь cool.gif

Lipashka
как раз из-за лука он и не слипнется! Т.к. лук впитывает много масла при обжаривании, а к тому же придаст замечательный неповторимый вкус вашему блюду. Если , конечно, вы любите лук :
laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)