Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: SeraFima 10.08.2005 - 18:01 |
: Crimchanka по поводу бургуля: я знаю что это такое. Живу в Иордании и училась готовить именно здесь. И именно свекровь учила готовить кускус. Она сама из Палистины была. Поэтому я знаю про что говорю - сама так готовлю А однажды попробовала с манкой, что-то не очень пошло Всё круги руками накручивала, а он чегось ти нехотел формироваться. Поэтому считаю, что бургуль самое то. Быстро и удобно. Он продается уже молотом, размер примерно с хлебные крошки - как ячневая крупа, точь в точь Lipashka как раз из-за лука он и не слипнется! Т.к. лук впитывает много масла при обжаривании, а к тому же придаст замечательный неповторимый вкус вашему блюду. Если , конечно, вы любите лук : |