Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Isanta 7.08.2005 - 07:59
crimchanca

Вер, ну шо сказать- дразнюсь tongue.gif
просто вспомнила Крым, где уже сто лет не была, и перчики, и малину со сметаной с рынка, ну и море, канешно)

Перцы мы тоже закатывали - только в томатном соке. Даже не знаю ,к какой кухне рецепт отнесть...
а вот горяченькие со сковородочки, цапать и обжигаясь лопать, пока не остыло - это с Крымом связано)
А какая разница временная шаржа-москва?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)