Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Isanta 6.08.2005 - 12:20
crimchanca

Вер, да я сама так впечатлилась, что с утра потрусила за помидорками biggrin.gif

Покупной сок я так не пробовала доводить до ума - вкус у свежего помидорного все-таки другой...
но и готовый можно вкусно подать - посолить и выжать ломтик-два лимона или лайма.

Салатик режу очень тонко, почти прозрачными ломтиками, лук толщиной 1-1,5 мм. Даже помидоры чищу, если кожура толстая. Если нарезано толсто, вкус не тот rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)