Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: Lipashka 5.08.2005 - 17:55 |
нура У меня тут несколько вопросиков образовалось (по ходу). Можно? 1. Можно ли «специальное сито» заменить тем, через которое я муку просеиваю (т.е. круглое, обычное). На фото не очень четко видно, какого размера дырочки в сите. 2. А если на кастрюлю просто дуршлаг поставить? 3. И еще – обязательно топленое масло брать? (я так не люблю ни топленое молоко, ни масло) А по времени – всего 2 часа, так это не много . Завтра выходной, поэтому попробую. Сетик, спасибо за подробности, буду организовавывать сюрприз мужу. |