Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 5.08.2005 - 17:30
наша яхнья из овощей уже готова,и мы приготовили курицу обычным способом разрезали на части и отварили с приправами и лавровым листом,готовый мафтуль высыпать в большую кастрюлю и аккуратно премешать чтобы лук и приправы распостранились равномерно добавить 1-2 ст.ложки топлёного масла и перемешать,готовый мафтуль выложить на большое блюдо и слегка полить куриным бульоном перемешать прямо в подносе,полить готовыми овощами,и выложить несколько кусочков тыквы,варёных помидор и лук и хоммус,всё это в серединку подноса и свекрху выложить курицу,наш мафтуль мы готовили из серой муки и вот такой красавец аппетитный у нас получился
наша яхнья из овощей уже готова,и мы приготовили курицу обычным способом разрезали на части и отвар...

подавать к мафтулю нужно отдельно налить бульон в тарелки,и так же налит овощной яхньи
наша яхнья из овощей уже готова,и мы приготовили курицу обычным способом разрезали на части и отвар... - 2
наша яхнья из овощей уже готова,и мы приготовили курицу обычным способом разрезали на части и отвар... - 3
Всем спасибо за терпения и прятного аппетита!Хочу добавить что полоностью домашний мафтуль намного вкусней покупного,хоть он и занимает много времени wink.gif

Я начала его готовить в 9 утра и в 11 он уже был полностью готов,количество муки можно уменьшить у меня из 2 кг.вышло 3 подноса

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)