Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 5.08.2005 - 17:15
теперь опять наливаем в кастрюлю воду и ждём пока она закипит,ставим сверху мафтулия,её лечше слегка смазать топлёным маслом,высыпаем на низ неё половину мафтуля разравниваем и сверху аккуратно вылаживаем,толчёный укроп с луком,потехоньку присыпаем оставшемся мафтулем
теперь опять наливаем в кастрюлю воду и ждём пока она закипит,ставим сверху мафтулия,её лечше слегк...

разравниваем равномерно и парим минут ещё 3на пару на сильном огне
теперь опять наливаем в кастрюлю воду и ждём пока она закипит,ставим сверху мафтулия,её лечше слегк... - 2
я накрываю сверху всегда махровым палотенцем чтобы пар меньше выходил на ружу
теперь опять наливаем в кастрюлю воду и ждём пока она закипит,ставим сверху мафтулия,её лечше слегк... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)