Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 5.08.2005 - 16:53
тем временем кастрюлю наполнить до половины и закрыть мафтулией и ждать пока вода закипить,мафтулия должна быть накрыта ситом(друшлаком)
когда вода закипит высыпать туда наш мафтуль,разровнять и варить на сильном огне на пару,минут 40
тем временем кастрюлю наполнить до половины и закрыть мафтулией и ждать пока вода закипить,мафтулия...
а тем временем начнём готовить яхния
в другую кастрюлю,налить воды и поставить в ней варить хоммус,минут на 15,затем порезать тыкву вот на такие куски и положить в кастрюлю
тем временем кастрюлю наполнить до половины и закрыть мафтулией и ждать пока вода закипить,мафтулия... - 2
лук 500гр.нарезать полукольцами
тем временем кастрюлю наполнить до половины и закрыть мафтулией и ждать пока вода закипить,мафтулия... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)