Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 5.08.2005 - 11:34
crimchanca
Цитата
Но в помидорах много сока, а в рецепт с баклажанами аджику надо отжать, чтобы в ней было как можно меньше жидкости.

тогда к твоей икре непременно нужна "Апарпил джика" wink.gif , к стати ее можно сделать совсем чуть-чуть на 2-4 красных перца. Она не жидкая (если перец не чересчур сочный), а пастообразная. Но даже если и получается (как у меня в том году) жидковата, то густоту можно регулировать орехами и молотыми специями (их то уж точно слишком в аджике не будет).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)