Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 4.08.2005 - 19:57
crimchanca
Вер, к твоим овощным произведениям искусства маленькую добавочку хочу дать (ты давала рецепт "Баклажаны с орехами" и к ним аджику).
[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=757&st=540&#entry240532]
я там писала рецепт самой-самой настоящей аджики. Я обожаю острое, поэтому у меня эта аджика идет ко всему. Жаль фотографий нет, выглядит она тоже очень красиво.
А к тем ингридиентам, что ты в своей аджике к баклажанам давала, я еще добавляю помидоры, пропущенные через мясорубку (2кг), потом всему этому даю выстояться несколько дней, потом - перемешиваю и выкладываю все в контейнер, закрываю крышкой и - на холод. Только называем мы это блюдо "Чертополох"
У нас даже собака ест каши с чертополохом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)