Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: Lipashka 4.08.2005 - 19:57 |
crimchanca Вер, к твоим овощным произведениям искусства маленькую добавочку хочу дать (ты давала рецепт "Баклажаны с орехами" и к ним аджику). [url=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=757&st=540&#entry240532] я там писала рецепт самой-самой настоящей аджики. Я обожаю острое, поэтому у меня эта аджика идет ко всему. Жаль фотографий нет, выглядит она тоже очень красиво. А к тем ингридиентам, что ты в своей аджике к баклажанам давала, я еще добавляю помидоры, пропущенные через мясорубку (2кг), потом всему этому даю выстояться несколько дней, потом - перемешиваю и выкладываю все в контейнер, закрываю крышкой и - на холод. Только называем мы это блюдо "Чертополох" У нас даже собака ест каши с чертополохом. |