Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: нура 29.07.2005 - 17:15
Девочки а у нас Впалестине ипользуют в основном такой баклажан,он выпухлый и очень большой в нём совсем нет семечек,мякоть белая,2 баклажана на вес 1 кг.выходит,очень вкусные для баба-гануж,Марика я когда толку в ступке тоже не всегда выходит хорошо толчоные,это от того что баклажаны не совсем испечёные,вот когда они,хорошо испечоные они сами толкуться,затем тахину добавить и они загустеют

Девочки а у нас Впалестине ипользуют в основном такой баклажан,он выпухлый и очень большой в нём со...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)