Сегодня готовила курицу в маринаде по рецепту Веры,курицу подавали с картофелью фри и салатом Нурик с креветками
детки полюбили жульен из баклажан,хотя они до сих пор и не знают что это баклажаны,они кушают и думают что это грибы,если узнают всё меня убьют
ну и конечно сегодня у нас к курочке мой любимый салат Нурик это мой личный рецепт,я по этому рецепту уже 5 лет готовлю этот салат
Креветки очистить и отварить грамм 100 картофель средних размеров 4шт,отварить в мундире огурец нарезать мелкой моломкой 2 шт капусту мелко нашинковать 100гр пучок зелени петрушки соль,сок одного лемона,майонез,листья салата
картофель отварить,очистить от кожицы и нарезать на крупные кубики,посолить и высыпать в большую миску,добавить нашинкованые капусту и огурцы,немного креветок(оставить для украшения) посолить и полить соком лемона,высыпать нашинкованую петрушку,перемешать и заправить слегка майонезом,перемешатьВсалатницу выложить по краям на ваше усмотрение листья салата,сверху выложить салат,разровнять и сверху смазать майонезом в слой 1-2мм,затем аккуратно вылаживать в ряд варёные креветки,пока не накроете весь салат,салатницу поставить в холодильник на 1 час.Приятного Аппетита! |