Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 23.07.2005 - 14:19 |
kerri Какая красота! Ты приготовила Мафтуль просто изумительно! Ну какая же ты молодчинка - никто до тебя ещё не отважился на это блюдо! И кускус у тебя получился такой рассыпчатый, что видны все крупинки! Я обожаю Мафтуль! На самом деле, ничего сложного в его приготовлении нет, просто первый раз немного непривычно, а потом уже всjo автоматически получаться будет. Тыкву используют палестинцы, а вот в Алжире, Марокко как раз используют морковь, и ещё кабачки можно. Молодец! |