Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: ОльгаAris 23.07.2005 - 14:01
Варенец - это, когда в кипяченное молоко вводится закваска, т.е. простакваша из кипяченного молока, а ряженка - из топленного молока, заправленная сливками или сметанной с высоким процентом жирности, она же розово-бежевая. Это я знаю, потому что дома у меня была книжка молочные продукты и блюда из них, да и работала на рынке продавала молочную продукцию домашнего производства, била масло, правда миксиром laugh.gif , варила плавленный сыр из творога, делала Адегейский сыр. biggrin.gif Извините, что влезла, но мы же здесь все учимся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)