Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 23.07.2005 - 06:54
Ангел, Анечка, на здоровье! Очень рада, что тебе понравилось - выглядит вкусно твоя курочка! Молодец!
WomanInLove, На здоровье! Если ты готовила в маринаде, то жидкости, конечно, много. А если курицу вытащить из маринада, то жидкости будет поменьше и она испаряется во время готовки. Когда у меня получается много жидкости, то я сливаю её и готовлю из неё подливку для гарнира. Только надо попробовать её на вкус, если очень солёная, то развести водой, процедить, закипятить. 1ч.л. крахмала развести в 1/4 стакана воды и потихоньку влить в кипящую подливку, постоянно помешивая - подливка загустеет. Конечно, количество крахмала зависит от количества подливки, поэтому вливать надо постепенно, по частям, чтобы не получилось очень густо. Если есть желание, то можно сначала обжарить немного лука, моркови, протёртых помидоров, а потом в них вылить подливку и дальше готовить как я уже написала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)